L'Osteria Santa Lucia nasce nel 1972, fondata da Iole Benassi, con un menù limitato a Borlenghi e Tigelle.
Di tempo ne è passato da quel momento, e ora gli spazi si sono ampliati, così come le nostre specialità:
tortelloni, tagliatelle, gnocchi, dolci.
Ciò che non è mai cambiato è la nostra passione per ciò che facciamo, e l'impegno che mettiamo
per offrire un servizio informale, ma di qualità.
Siamo orgogliosi della nostra tradizione squisitamente familiare, ogni nostro piatto incarna anni di esperienza e di perfezionamenti: la nostra ricetta del Borlengo si trasmette ormai da tre generazioni!
Sono queste le ragioni profonde dell'atmosfera informale e calorosa che si respira nella nostra Osteria.
Santa Lucia è un piccolo borgo situato a 4 km da Tolè, sull'Appennino Tosco-Emiliano.
A causa della Seconda Guerra Mondiale, molto è stato ricostruito, ma ancora interessante è l'abbazia di Santa Lucia di Roffeno, che, nella sua cripta, mantiene i segni del suo antico fasto.